quarta-feira, 26 de janeiro de 2011

PAVÊ DE BRIGADEIRÃO DO ROMMEL



Segue a receita do pavê inventado por mim. Muito simples de fazer.


INGREDIENTES
  - 3 a 4 latas de leite condensado
  - chocolate em pó
  - 1 pote de avelã ou algum outro doce 
  - 2 a 3 pacotes de biscoito de água e sal ou cream cracker


MODO DE PREPARO



    Misture o leite condensado com o chocolate em pó em fogo brando. Não se preocupe em fazer um brigadeiro autêntico. Chocolate em pó do tipo "nescau" já serve e o leite condensado pode ser da marca mais simples mesmo. Cozinhe até ficar com gosto de brigadeiro e duro.


    Utilizando uma vasilha retangular, coloque o biscoito e, em seguida, o brigadeiro. Coloque mais uma camada de biscoito.  Repita o procedimento como se estivesse montando uma lasanha. Faça uma camada de avelã e coloque mais biscoitos em cima. Enfim, insira uma última camada de brigadeiro e granulado. Deixe o pavê por açgumas horas (2h ou mais) na geladeira.

  
DICA: Você pode substituir o avelã por outra iguaria dulcíssima como o doce de leite, por exemplo. Em lojas como a Chocolândia, você pode comprar cremes conservados como um creme de champagne que usei uma vez no pavê num aniversário meu. Ficou gostoso! Se quiser, ponha algumas frutas como enfeite como uvas, morango, cereja etc


TEMPO DE PREPARO: Creio que 1h 

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